Tajine de pollo con ciruelas, almendras y cuscús

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Recetas

Tajine de pollo con ciruelas, almendras y cuscús Ingredientes: 2 PERSONAS -pollo ( medio, troceado )-cebolla ( media )-ajo ( 1 diente )-calabacín ( medio )-jengibre fresco ( un trocito )-sal-pimienta negra-aceite de oliva vírgen extra-canela molida ( una pizca )-ras el hanout ( una pizca )-cúrcuma ( media cucharilla )-caldo de ave o pollo ( 50 ml. )-ciruelas pasas ( 40 gr. )-almendra entera […]

Espinacas de cuaresma

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Recetas

Como preparar tu espinacas de cuaresma Como primer plato o bien, para una cena ligera o como guarnición de una preparación con cereales, ésta es una receta muy fácil de realizar, con grasas buenas, potasio, fibra, magnesio, carotenos, hierro vegetal y muy pocas calorías, por lo que recomendamos probarla si queremos cuidar la dieta en Semana Santa. […]

Recetas de Navidad: Tataki de presa de ternera con basmati especiado

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Recetas

El día de hoy vamos a preparar un tataki de ternera con basmati especiado, una receta sin grasas para hacer feliz a tu familia. Ingredientes Para 2 personas Ternera en un lingote o taco 300 g Arroz basmati Sal y pimienta al gusto Mermelada de tomate Lechugas mezcladas Sal de aceitunas negras Brotes de cebolla o de aromáticas para […]

Recetas de Navidad: Pierna de cordero rellena al horno

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Recetas

Una buena opción para las comidas familiares en las fiestas navideñas es preparar una pierna de cordero rellena al horno. Esta receta es fácil de cocinar, muy sabrosa y tiene una bonita presentación. Para el relleno, podemos usar cualquier combinación de ingredientes de nuestro agrado. La pierna de cordero al horno cunde mucho y, variando el relleno elegido, […]