Recetas de Navidad: Tataki de presa de ternera con basmati especiado

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Recetas

El día de hoy vamos a preparar un tataki de ternera con basmati especiado, una receta sin grasas para hacer feliz a tu familia. Ingredientes Para 2 personas Ternera en un lingote o taco 300 g Arroz basmati Sal y pimienta al gusto Mermelada de tomate Lechugas mezcladas Sal de aceitunas negras Brotes de cebolla o de aromáticas para […]

Recetas de Navidad: Pierna de cordero rellena al horno

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Recetas

Una buena opción para las comidas familiares en las fiestas navideñas es preparar una pierna de cordero rellena al horno. Esta receta es fácil de cocinar, muy sabrosa y tiene una bonita presentación. Para el relleno, podemos usar cualquier combinación de ingredientes de nuestro agrado. La pierna de cordero al horno cunde mucho y, variando el relleno elegido, […]

Formación corte de jamón profesional

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Eventos

MASTERCLASS El día 8 de Octubre organizamos una MasterClass de corte de jamón, impartida por el Maestro Jorge Martinez, en nuestra tienda, Rosa Estrella, situada en la Calle Pérez Cabrero, 5. En este evento pudimos apreciar como se “trata” un jamón profesionalmente y degustar el exquisito e inigualable sabor de un buen jamón bien cortado, agradecemos […]

Propiedades del Higo

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Consejos

Propiedades del Higo negro Los higos, son frutas con propiedades laxantes, son producto de la planta de higo, perteneciente a la familia de las moráceas que tiene orígenes antiguos en el Medio Oriente. La planta puede alcanzar la impresionante altura de ocho metros y se divide en dos tipos principales: uno que produce higos fioroni que maduran en primavera o, […]